Изомальт представляет собой гранулы белого цвета, его получают из сахарного тростника или сахарной свеклы, по вкусовым качествам близок к сахарозе, однако плохо всасывается кишечником, за счет чего является низкокалорийным (медленным) углеводом.
Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Изомальт в кондитерской промышленности - это смесь для приготовления карамельной массы. Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.
Способ применения: нагревать в микроволновой печи или на плите (постоянно помешивая!) до однородной консистенции, вылить на силиконовый коврик, немного остудить и приступать к изготовлению декора.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Изомальт можно окрашивать водорастворимыми пищевыми красителями.
Хранить рекомендуется при комнатной температуре (до 25 градусов) в сухом темном месте.
Производитель: Германия (BENEO-Palatinit GmbH).
Состав: 100% изомальт (заменитель сахара, Е953).
Смотрите также
Оформление заказа
Нажимая кнопку ЗАКАЗАТЬ, вы принимаете условия Оферты и даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика конфиденциальности