Драже рисовое в глазури Шоколадный микс 3 мм, 50гр

130,00
р.
Круглые хрустящие шарики трех цветов(белого, темного, шоколадного) со вкусом и ароматом белого, темного и молочного шоколада.

Состав: Белая шоколадная глазурь (Сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный, отбеленный, дезодорированный),антиокислитель (концентрат смеси токоферолов), регулятор кислотности лимонная кислота,сухое цельное молоко, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476); ароматизатор "Ванилин"); Молочная глазурь (сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный, отбеленный, дезодорированный), антиокислитель - концентрат смеси токоферолов (Е 306), регулятор кислотности - лимонная кислота (Е 330)), тёртое какао, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, масло какао, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый (Е322), ароматизатор "Ванилин"); Тёмная глазурь (Сахар, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (средняя фракция пальмового масла, стеарин ши), масло иллипе, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, регулятор кислотности лимонная кислота, тёртое какао, какао-порошок, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый (Е322), (Е476), ароматизатор "Ванилин"); Рисовые шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль); Глазирующий агент (сироп глюкозы, глазирователь шеллак, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор гуммиарабик, растительное масло (кокосовое), пальмовый жир).

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):  -белки6.00-жиры24.00-углеводы63.00Влажность (%): 7.70
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 490.00

Страна происхождения: Россия
Смотрите также